Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4,3/5 43 avis Google

Photo de profil de Kad  B. Kad B. 13/04/2022 06:09:59

J'ai été très satisfait de la prestation. Personnel très efficace et soigneux. Ils ont effectué du très bon boulot. Bravo.

Photo de profil de Sby  S. Sby S. 01/04/2022 18:38:30

Sympa et rapide sans rendez-vous

Photo de profil de Imen  T. Imen T. 20/10/2021 17:07:36

Je recommande cet établissement. Très disponible, j'ai déposer mon véhicule aujourd'hui et moins d'une heure après tout était OK. Merci à vous

Photo de profil de mohammed  g. mohammed g. 06/07/2021 10:47:00

Des vrais pro Et en plus il n'y a pas de franchise à payer

Photo de profil de Yuvapriya  M. Yuvapriya M. 13/04/2021 07:15:42

C'est très satisfaisant leur travail et leur prix

Photo de profil de Bharani  G. Bharani G. 09/04/2021 10:40:20

Bonjour merci pour voter sur le service rapid pare brise , toujours motivant pour experts de satisfaire nos clients.

Photo de profil de Pandiane  S. Pandiane S. 07/04/2021 18:01:22

L’équipe était aimable, on a su me conseiller et répondre à ma demande

Photo de profil de Clément  B. Clément B. 07/04/2021 13:07:34

Très bon service. Sans franchise

Photo de profil de dharoun  g. dharoun g. 30/03/2021 11:05:02

Service très Professionnel, très rapide , Excellent accueil, sans payer le Franchise . Je recommande 👍

Photo de profil de DJ12 412DJ DJ12 412DJ 30/03/2021 09:04:26

👍👍Tres bonne service, sans franchise, Pro👌👌

Photo de profil de Nahog _ Nahog _ 04/03/2021 05:45:20

Pare-brise changé en 1 heure par un autre de qualité, pas de franchise à payer avec Direct Assurance. Rapide, qualitatif et pas cher, je recommande vivement !

Photo de profil de Adeym  J. Adeym J. 30/01/2021 13:18:32

Un bon accueil...un travail soigné..et des facilités pour les documents...merci a vos équipes..

Photo de profil de Ahmed  H. Ahmed H. 30/11/2020 09:06:41

Super service

Photo de profil de Rani  B. Rani B. 24/11/2020 17:11:59

Parfait...

Photo de profil de Fadil  N. Fadil N. 14/07/2020 23:43:52

Professionnels très sérieux. Je recommande.

Photo de profil de LOUAHED  N. LOUAHED N. 17/06/2019 16:32:28

Franchise de 100€ remboursée. Travail impeccable. Tout est dit

Photo de profil de Alex  M. Alex M. 06/03/2019 15:12:17

Une équipe en pointe.

Photo de profil de Athavan  J. Athavan J. 18/12/2018 05:51:00

Franchement Excellent service, ils m'ont offert la lunette arrière et une pose de vitre teinter gratuite grâce a l'assurance et j'ai payer 0€, Un excellent service, en plus de sa, j'avais un clou sur mon pneu et ils me l'ont retirer sans que je leurs demande quoi que se soit, MERCI. Et je recommande